Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gFischfilet ,verschiedene
0.5 -.5 Zitrone
-Salz
100mlWeißwein
50gButter
3 - Knoblauchzehen
ä-frische Kräuter
-Petersilie
100gShrimps
-
- : 2:2487/3008.6-- Fido : 2:2487/3008.6
- : 535:270/110-- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung:

Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in
mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5
Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.
Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.Baguette
Fladenbrot oder Salzkartoffeln

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.